Tm1 minum anmun materna. Apakah bisa bunda?

Anmum materna

4 Tanggapan

Better ke obgyn. USG dan minta saran vitamin buat bumil. Dulu aku disaranin minum folamil genio sama cal95. Susu hamil itu ga wajib kalo vitamin lain sudah diminum

aku juga tm1 minum anmum materna bun, itu beli karna setiap tengah malem ngerasa laper mulu padahal udah makan😅jadinya paksu inisiatif beliin susu itu

hi mom kalo kandungan susunya bnyk sukrosa,maltodekstrin dan pemanis buatan gak baik buat ibu dan janin better diganti k uht

Susu jg ngga papa kok. Bole minum bole ngga bu. Sy sih minum Susu hamil hehe. Tapi vitamin ngga bole skip ya