Jus alpukat dan susu anmum materna

Boleh kah ibu hamil minum jus alpukat campur dengan susu Anmun materna?

5 Tanggapan

aku selama hamil ga suka minum susu lbh milih minum jusnya ja 😂 minum vit hamil jg bun buat bantu nambah nutrisi, kalo aku minumnya blackmores pregnancy ga minum susu lagi soale udh lengkap kandungan nutrisinya

boleh banget malah klo aku Alpukat nya D campur ama susu bubuk anmum.. hehe jd kaya alpukat kocok gtu bun enak tambah es batu

pertanyaan berikutnya.. bolehkan bumil makan nasi kuning? buuu.. apa salah jus alpikat dan nasi kuning sih???

2y ago

Jadi orang baik dan sopan itu gratis bun!!! Tolong punya etika sedikit ya!

sesuka bunda ajah selagi masih waras menurut kita mah makan dan minum ajah...

boleh bun

h7