Susu Anmum Materna

Bunda ada dsni yg hamil 6-7 week diare terus karna minum susu anmum materna? Itu knp ya bun?

2 Tanggapan

Saya bun…diare minum anmum ga cocok jd saya stop..ganti yg lain aja bun kalo ga minum susu uht dulu bun

11mo ago

Kmrn susu uht greenfield bun katanya jg bagus..trus hari ini coba beli prenagen emesis bun..soalnya waktu promil sebenernya minum prenagen cuma kmrn tuh pengen coba aja ke anmum eh ga cocok ternyata

stop dulu, kalo gak diare lagi artinya gak cocok, ganti merek lain