minum anmun

Bunda.. Ad yg minum amun materna dan langsung diare ? Sy baru sekali minum amun materna lgsg gk cocok alias diare akut gk berhenti2

1 Tanggapan

Saya alhamdulillah dari tm 2 uk 4bln minun anmum sampe sekarang baik2aja bun.. Mungkin itu bunda alergi kandungannya soalnya saya juga ada alergi sama susu hamil merk SGM klo minun mesti diare... Cb bunda cari susu yg tepat dn berbagi tips aj bun klo minun susu jgn panas2airnya terus siapin air dulu baru susu itu bkl buat kandungan nya gak berkurang ..aku klo minum make air galon biasa bun gak dingin gak panas dn itu mengurangi rasa mual juga.. Selamat mencoba bun

5y ago

Sama2 bun gmn uda di coba?