Imunisasi pertama

Ank sy usia nya 2bulan 16hari, imunisasi pertama waktu dia lahir bun d rs, kira2 imunasasi selanjutnya yg ke 2 apa 3 ya bun soalnya udh lebih 16hari

3 Tanggapan

Imunisasi bcg bun itu telatnya 3bulan jadi masih bisa dikejar dan gabikin panas ko, terus selanjutnya dpt 1 pcv 1 usia 2bulan, selanjutnya rentang 30hari dpt 2 dan selanjutnya lagi dpt 3, bisa di cek di buku kia batas waktunya dan kalo mau lebih jelasnya ke bidan/ puksesmas aja bun biar teratur jadwalnya kalo puskesmas bayarnya sekitar 7rb