flu

Ank sy 7 bln dy batuk pilek sampek hdung ny mampet bu. Jd tdr ny rewel.. Ud brobat tp lom ad perubahan, tolong info ny bunda,mana tau ad solusi lain..

4 Tanggapan

klw untuk batuk ksih persaan kncur bun sedikit,klw batuknya +radang ksih tmbhan prsaan jahe sdkit.. bisa di campur di minuman ,misal sufor klw untuk pileknya sya biasanya irisin bawang barang trus diselipin di kerangka luar yg besi pada kipas.. jd udranya bau bawang.. klw pkai ac.. bisa dibparut/iris taruh tempat deketin ke dede bobo,,mayan bun nfas legaan dikit bisa jg bun uap mandiri bunda rebus air smpai mendidih taruh baskom tambah tetesin minyak kyu putih.. tengkurepin dede di pangkuan biar meng hirup uapnya smga cocok n lekas smbuh

obat paling ampuh adl "sabar dan gendong", ktika anak pilek posisi tidur nyamannya adl tegak (sperti saat digendong), klo rebahan pasti akan mampet hidungnya, smbil telaten dioles transpulmin coba bun, batuk pilek akan sembuh sendiri mskipun tanpa obat kimia apapun

Coba pakein transpulmin baby Kl nyusu sm tidur kepalanya tinggiin dikit

sya pake cessa / transpulmin bund, alhamdulillah cocok