bayi 9 hari batuk berdahak

bun,mau tnya ad yg pernah ngalamin ga si punya bayi hitungan hari tp udh batuk berdahak, bayi ku baru 9 hari tp dy ud batuk2,badan ny ga panas,hr ini kedengeran ud ad dahak pas batuk,awal ny si sering tersedak,lama2 jd batuk solusi ny gmn y bun?

2 Tanggapan

kasi balsam transpulmin baby bun..beli d apotik, olesin d dada sm punggungnya..

5y ago

Efektif kah bund?