alergi dingin

baby sy 2.5 bln ...klo kena dingin langsung pilek hidung ny mampet..pa lg klo mlm ..klo mulam jm 12 mlm lgsg gelisah tdr ny krn hidung ny mampet ..nafas ny ngorok..jd tdr ny hrs d pangku aja.. bunda2 ada yg pernah gini..tlg dong gmn penanganan ny..

1 Tanggapan

coba usap minyak telon bun leher tengkuk kepala ,dada sama sedikit d hidungnya atau beli salep trasplumin bun

5y ago

Sdh bunda..tp tetep aja..sy jd bingung hrs gmn ..tiap mlm begitu trs