Tetangga Mah Gitu

Anehnya tetangga sy bun,, sy nyuci pakaian bayi dikiranya sy udh lahiran... Kan persiapan buat lahiran lbih baik di cuci y bun, masa iya gk dicuci.. Kasian bayinya kali.. Org dewasa aja klo beli baju baru dicuci dlu sblum d pakai.. Katanya ngapain dicuci kan belom lahir??? ???

77 Tanggapan

hahahaha tetangganya jorok tuh bun🤣 jawab aja "lah masa baju bayi ngga dicuci? jorok lah, dari pabrik kan kotor dipegang2 org. kita beli baju baru aja dicuci dulu" kalo aku jd bunda pasti kujawab deh

Aku mah bodoamad sama omongan tetangga apa lg yg suka julid , toh pakaian bayi nya bukan mereka yg beliin , klo nyuruh nyuci nya pas udah lahiran tetangga nya mao bantu nyuciin 🤣

Saya jg dgtuin nyuci pakaian bayi dibilang 'neng udh lahiran yah?' Yaa org cuma nyuci doang🤣 entar baby nya bau baju baru lg bukan bau wangi kl ga dicuci🤣 ada ada ajahhh🤣

Ya terus napa marah² disini? Tinggal jawab aja sih omongannya "Buat persiapan ini" ngapain dibelakang🤣gitu doang kok baper wajar aja dia nanya toh ga nyinyir

Jorok kali tetanggamu, yaudah cukup tau berarti dia org kyk gimana, ga layak diladenin bun, wong baju bayi baru beli aja ga dicuci, gaya hdupnya aja udah jorok... Makhluk barbar

Sy tau ibu hamil hormonnya berubah, lebih sensitif. Tp kok agak aneh ya ada masalah sm tetangga tp ngomelnya disini. Pdhl gampang loh tinggal jawab aja pertanyaan tetangga.

4y ago

klo sya mikirnya mlh kayaknya si ibu ts klo sma tetangga nya baperan...krna dri curhatanya mencerminkan kepribadianya 😄😄

Mungkin maksudnya itu tetangga. Heran bayi blm lahir pakaiannya dah di cuci. Mungkin dlu si tetangga punya tenaga supermen jadi bisa nyuci pas habis lahiran bun wkwk

Sama bun. Dulu saya juga nyuci baju sama kain pernel dede pas umur kandungan 8 bln. Eh dibilang pamali lah. Belum lahir udh nyuci baju bayi. Saya sih senyumin aja bun.

4y ago

Hahaha berarti org2 klo pda punya ank bajunya gk pernah d cuci

hhhh sama ,,,aku bulan2 ini juga cuci2 baju perkap ddx di tanya Mulu 😂 biar higienis kataku kan di pegang banyak orang pasti bikin baju dll nya pasti pabrikan

tetangga mah biasa bun biarin aja.. wktu 8bln saya nyucinya di tempat kakak saya jdi skrg tenang gak mikir baju yg blm dicuci tinggal nunggu dede louncing