Baju bayi

emang iya ya bun kalau baju bayi gaboleh dicuci di mesin cuci ? nanti katanya badan bayi nya pada sakit saya merantau dan gada yg nemenin, cuma berdua aja sama suami jadi nyuci baju pake mesin cuci sama suami dan tetangga pada ngomong jangan pake mesin cuci katanya ntar badan bayinya sakit

3 Tanggapan

mitos bun cuma lebih cepet melar aja bajunya. soalnya bahan baju bayi lebih lembut.

tiap hari saya nyuci pake mesin bun.. dan g ada hubungannya sama bayi sakit

mitos bun