komenan tetangga

tinggal sama mertua, sebelnya sih bukan sama mertua tp tetangganya kya kebanyakan komen aja. pertama umur kandungan aku udah 37w pas aku beli perlengkapan bayi katanya gaboleh beli ini itu dulu hadeh masa iya lahiran baru beli ini itu serawa mendadak gitu? yakalii. yang kedua ada yang bilang "kaya abis lahiran aja popok dan sebagainya dicuciin" astaga masa iya nyucinya kalo abis lahiran, ya kalo kering kalo ga langsung kering? baju baru harusnya kan dicuci dulu masa iya baju baru dsb ga dicuci dulu? aneh banget suka kesel bngt apa² dicomen aja.

1 Tanggapan

ga usah ditanggepin ya Bun meskipun emang siii kesel ya. bunda udah bener kok. di siapin semuanya sebelum lahiran. sesungguhnya mereka yg bilang gitu karna mereka iri sama bunda. semangat bun...

4y ago

iya bun. sebel banget. sampe² jadi riuh ramai pada tanya². heran akutu bun