Belum tumbuh gigi

Anaku umur 1 th belum tumbuh gigi, apakah tidak apa2 ya bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Batas maksimal erupsi gigi pertama di usia 18 bulan, Bun. Jadi kalau usia 18 bulan belum ada 1 pun gigi, Bunda perlu konsultasi ke dokter

Gpp bun, batasnya sampe anak 18 bulan. Banyakin cemilan yg mengandung kalsium aja supaya mancing giginya tumbuh 🤗

gpp bun, anakku 16 bln baru tumbuh sekali numbuh lsg numbuh semua, 2 thn giginya sdh lgkp semua

gpp bun. anak sy 13bln bru numbuh tp skali numbuh yg lain nyusul jd cepet byk

red flag tumbuh gigi pertama usia 18 bln kok bu 😊