Tengkurep

Anaku 6 bulan ko belum tengkurep ya ...tapi klo didudukin udah lumyan lama GK oleng...ana yang sama GK anak 6 bulan belum tengkurep...

3 Tanggapan

Tapi kepalanya udah tegak kan bu? Coba lebih rutin lagi diajarin gerakan telentang, miring-miring, terus tengkurep

4y ago

Alhamdulillah, tinggal lancarin gerakan tengkurepnya kalo gitu

iya bunda. sama anak saya juga 6 bulan belum tengkurep. tapi kalo d dudukin tegak.

setau saya selama kepala sudah bisa tegak lama pas ditengkurapkan gapapa sih bun.