Belum mau tengkurep mandiri

Bun adakah anaknya dsini yg belum mau tengkurep mandiri, pdahal sudah bisa. Wktu itu prnah bbrapa kali dia tengkurep sendiri. Kalo di stimulasi dtengkurepin dia gk mau malah nangis, wajarkah 6 bulan gk mau tengkurep. Redflag tengkurep mandiri brp bulan ya bun?

5 Tanggapan

tetep di stimulasi terus bund pelan2 gpp sabarin aja, sama sering2 di sounding, " ayo nak, belajar tengkurap sama berguling yah" misalnya gitu bund. pengalaman ku sounding juga berpengaruh banget terhadap perkembangan bayi aku sih, misal mau imunisasi aku sounding jangan nangis, pas disuntik juga ga nangis. belajar Tummy time aku sounding juga,

anaknya udah duduk apa Bun ? soalnya kebanyakan kasus usia segini belum tengkurap mandiri krna dia udah keasyikan duduk

anakku udh bisa tengkurap Bun sbnerny klo dipancing gtu kadang bisa balik tpi jarang bngt ap termasuk red flag ya Bun?

harusny udh bsa tengkurep telentang sndri ya bun,,, redflag ny usia 6 bulan bun,,,

6 bln wajib udh bisa tengkurap+berguling sndiri tanpa bantuan