imunisasi

Anaku 18bulan...ada jadwal imunisasi ulang gitu,,kira2 imunisasi apa yah saya lupa 😁,trus kira2 kalo kita tunda boleh gak yah soalnya saya agak kuatir mau keluar keadaan begini..

8 Tanggapan

Coba cek buku KIA atau aplikasi primaku bu, disitu ada jadwalnya lengkap😊 kalau ditunda maksimal cuman 1 bulan aja bu karena IDAI tetap menyarankan pemberian imunisasi sesuai jadwalnya (ini info saya dapat saat lihat live ig dr mesty dan dr aman)

d buku KIA ada bu kalo tkt k puskesmas atau RS bs ke klinik khusus vaksin atau DSA.. saya jg bln dpn sih buat anak , mau ga mau k klinik vaksin

18 bulan DPT4 dan campak lanjutan Bun.. bs vaksin ke DSA Bun.. keluar buat vaksin jg gpp kok Bun.. saya ngajak bayi keluar cmn buat vaksin..

Biasanya ditulis dibuku kia nya bun dan tgl harus balik juga ditulis sama bidannya

Imunisasinya klo bs di bidan atau di rsia aja bun

18 bln DPT lanjutan, 24 bulan campak lanjutan.

Campak sm DPT bun Cb cek lagi aja bukunya

campak bun