Imunisasi anak

Bun ..kalo anak lagi sakit emang boleh di imunisasi yah ? Kata bidannya boleh tapi aku rada takut hihi Bunda2 disini kalo anak lagi sakit tetep imunisasi atau tunda dulu ?#bantusharing Dede bulan kemarin pas jadwal imunisasi lagi bapil jadi ga aku imunisasi Bulan ini lagi bapil lagi

13 Tanggapan

anakku imunisasi walau lagi bapil bun.. Tapi aku imunisasi yg gak ada efek samping demamnya, jadi anakku gak demam setelah imunisasi, dan itupun sudah diperiksa DSA sebelum melanjutkan imunisasi&/vaksin. Tapi kalau misal imunisasi ada efek demamnya, lebih baik tunggu anaknya sehat dulu, kasian juga dah bapil, demam pula..

Kmren anak saya baru imunisasi bun,sblmnya bapil tp saya tunggu smpe sembuh krna katanya kalo lagi sakit blm boleh imunisasi.Kmren saya imunisasi dpt jelas ada efek demamnya makanya nunggu sembuh dulu

lebih baik jangan dlu Bun walaupun bapil gak demam daripada terjadi hal² yg TDK di inginkan, saya pernah nanya bidan sedang flu ringan di suruhnya di tunda dlu sampai benar² sehat.

yg ga boleh tuh lagi demam, diare, dan batuk flu berat.. takutnya KIPI.. jd baiknya sih imunisasi pas anak bener2 sehat.. gpp mundur beberapa hari atau 1 minggu mah bund.

tergantung imunisasi apa dlu. klo DPT yg bkin demam abis imunisasi biasanya bidan nyaranin tunggu sembuh dlu . klo imunisasi yg ga bikin demam anakku ttp imunisasi bun.

sebaiknya tunggu baby dlm keadaan sehat total moms. keinget berita baby meninggal setelah di imunisasi ternyata pnyebabnya sdg sakit🥺

anakku pernah bun lg bapil imunisasi, sempet tkut cma aku cba braniin dan nanya sma bidan nya sblm di suntik, ktnya gpp ko cma bapil mh

selama ga panas / demam boleh Bun, anakku juga pernah imunisasi pas bapil sama nakesnya boleh imunisasi.

kalo demam gaboleh bun, tp memang lebih baik pas baby lagi fit biar ga rewel banget krna efek imunisasinya

selama ga demam kayaknya ga masalah cuman klo mama emg mau nunggu sehat ya ga masalah