imunisasi

Anakku usia 5 bulan 25 hari kalau imunisasi ipv dan campak skalian bolehkah bunda?

6 Tanggapan

Bund, di tmpat aaya IPV kok kosong terus Katanya se indonesia kosong Apa di tmpt bunda masih ada IPV nya?? Imunisasi di waktu yg tepat bund Campak 9 bln IPV 4bln - 3thn

4y ago

Oh .. Klau bidanku katanya sebulan lg

Bisa bun , anak saya kemaren pas umur 4 bulan ditunda karna lagi kosong . Kata bidannya sekalian tunggu 9 bulan aja suntik ipv nya sama campak .

4y ago

bun mau tanya emang boleh ya suntik ipv dan campak secara bersamaan?

Klo campak nnti bund nunggu 9 bln, tetangga sya yg kurang 2 mggu aj gk bleh, jdi hrus pas 9 bln, klo engga mending 9 bln lebihh

Campak nunggu jadwal bun biasanya umur 9 bulan Bulan kemarin anak ku cuma ipv aja Campaknya nanti kata bidannya gitu

Katanya campak nt klw 9 bln??

Nanya sm dsa nya bun