Imunisasi campak dan IPV

normal gak ya bunda² anakku wkt umur 9 bulan 7 hari imunisasi campak dan IPV bersamaan, efeknya menjelang mgrb agak demam dkit aja klo bahasa daerahnya sumeng gt doang, ttp aktif ceria gak sama skali rewelan.. Itu jg bentaran udhnya balik normal 1 jam'an Berefekah itu imunisasi kalau gak pake demam²an??? #seriusnanya

1 Tanggapan

Memang ngga demam mom. Waktu imunisasi diinfokan kalau tidak menyebabkan demam

8mo ago

bidannya kasih saran, sore² walaupun gak demam minumin paracetamol, aku mkir klo gak demam knp harus minum obat, paling aku kasih byebyepever aja yg bekas suntikan biar gk nyeri