Campak atau IPV dulu

Bun, anak saya sudah mau masuk 9 bulan dan sudah waktunya imunisasi campak, tapi dia belum imunisasi IPV, baiknya yang didahulukan campak atau IPV ya? Terimakasih yang mau menjawab😊🙏#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

waktu jadwal campak anakku kebetulan ipvnya baru ready. trus bu bidnya bilang digabung sekalian gitu, jadi sehari lgsg 2. mending pas jadwal campaknya nanti mom bilang aja ke dsa/bidannya kalo blm ipv, nanti ngikut aja keputusannya gimana.

3y ago

oke bun, makasih infonya😊