Anak usia 3minggu

Anakku usia 3 Minggu mengalami batuk pilek, ingin saya bawa ke bidan tapi sama mertua ga di bolehin ! Pendapat bunda gimana ya, soalnya kasian tidur jadi ga nyenyak #pleasehelp

18 Tanggapan

Batuk pileknya sampe sesek dan mengganggu saat menyusui gak? Kalo sampe mengganggu saat menyusui mending langsung dsa aja. Jgn dengerin mertua, insting ibu pasti lebih tau anaknya. Anakku dulu 2bulan juga batuk pilek, langsung bawa ke dsa, setelah cek lab dan rontgen ternyata anakku bp dan harus rawat inap

3y ago

coba di balur dengan cessa flu, diberi pure kids tetesin di difusser/ tisu di dekatkan ke pernafasan dan dijemur pagi hari. kalau tidak membaik baiknya dibawa ke bidan atau dsa bun