Bayi tidur siang selalu minta gendong

Ada yang sama gak bun? Bayi saya sampai saat ini usia 4,5 bulan kalau tidur siang maunya digendongan terus, kalau ditaruh kasur gk lama pasti bangun, sedangkan nidurinnya lumayan susah, betah dikasur kalau tidur malam aja, itupun tidurnya gak tenang karna pengen tengkurep terus

2 Tanggapan

anak saya juga dulu begitu bun.. biasany saya gendong m shape, jdi bisa sambil beres2 anak tidur pulas dalam gendongan.

2y ago

kalau udh cape digendong saya taruh dikasur bun.. pelan2 taruhny biar ga kebangun. hehe

sama Bun..saya jg dulu gt

2y ago

Sampai usia berapa bun babynya mau tidur siang dikasur?