Asi

Anakku umurnya 2 bulan kurang 6 hari sebelumnya pake sufor karna puting aku belum ada tp aku pump asinya diminum pake dot. pas dia umur 3 minggu aku baru kasih asi tapi dibantu pake sufor(Kalo pagi paling pas bangun tidur) nah bbrpa hari ini aku full asi aku coba kasih sufor dilupehin sm dia. Gaenak kali rasanya ya bun sufor enakan asi mungkin yaa.

Asi
2 Tanggapan

Dedeknya pinter milihnya asi,, gpp Bun terusin ngasih asi nya. Klo ASI-nya lancar gk usah pake sufor lagi Bun. Krn asi itu susu yg paling baik..

4y ago

Iya bun hehe

Klo asi nya byk gk prlu lg pke sufor bun

4y ago

Aku pke asi sblah knan doang. Kadang klo udh abis gaada isinya aku bru pke sufor bun