ada yg mau jual baby chair/ kursi bayi

Anakku sudah mau MPASI , aku butuh baby chair budget low. Apakah disini ada yg ingin menjual kursi makan bayi Kalo ada komen dong atau langsung saja wa aku 0895600158831

4 Tanggapan

saat anak mpasi..tidak hrus pakau baby chair..sebagai alternatif bisa qt pangku sambil qt ajari pegang sendok sendiri dan masukkan makanan ke mulut...justru bisa menikmati makanannya..

beli di ikea bund murah, beli d webnya ongkir jg itungannya murah

Bunda mau budget berapa?

Up