.

Anakku umur 5bln19hari udh bisa duduk,klo aku lg makan nyamperin ngeliatin sambil kecap2 mulutnya,tangannya kadang ikut ngerecok... Udh bisa dikasi bubur cerelac gtu blom ya,mertua sama ibukku nyuruh ngasih bubur bgitu katanya kasian pengen makan ?

1 Tanggapan

Kalau berat badannya selama 2 bulan terakhir naik sesuai KMS ga perlu dikasih makan sebelum 6 bulan. Lagipula jika memang nekat kasih makan, anak bisa bosan makan karena terburu-buru diberi makan.