.

Anakku umur 5bln 19hari, udh bisa duduk trs klo liat saya makan nyamperin ngeliatin sambil mangap, ngecap2,kadang lidahnya di keluar keluarin.. Mertua sama ibuku nyuruh ngasih bubur cerelac, aku takut soalnya blom 6bln

13 Tanggapan

itu reflek anak bun. tanda anak udah siap menerima makanan. tapi tunggu 6 bulan tepat aja. biar matang sistem pencernaanya

Anakku 5 bulan 2 hari bun gitu juga, gak bsa liat org mkan mulutnya sudh mnganga mnta mkan juga.. kdang kasian liatnya

Kaaih aja bun biar icip" ajah jgn bnyk", kasian emank smua bayi umur sgitu udh mulai tau makanan..😂

Udah bisa duduk?? Cpat ya..... kok bisa diapakan bun dedelnya? @bedafokus😁

5y ago

Gatau ya bun😅 bisa tengkurep pertama kali aja pas 2bln,3bln tengkurep kepalanya udh bisa ngangkat,4bln nungging,5bln pas duduk,5bln7hari merangkak wlw pun blom lancar

Klo q lbh suka mknn buatan sndiri bun..klo pbrik pikir2 dehh

Tanda" siap mpasi itu bun, tp sabar nunggu 6 bln ya.. 🤗

Kalo bunda ragu coba konsul ke dsa dlu udh boleh apa belum

Gpp sih 5m19d mah udah bisa tapi dikit ajah dulu

Nanti bun nunggu berapa minggu lagi pas 6 bulan

Sabar yaa Bun nunggu 6bulan pas aja 🙂