mpasi

Anakku udh umur 6 bulan tp 2 hari ini setiap di kasih makan bubur saring selalu gak suka, malah marah" trus.. tp giliran di kasih promina, cerelac, dan biskuit"an dia suka bgt.. apa aku tetep kasih bubur saringnya tiap hari tp di selingin promina atau kasih promina aja, bubur saringnya gak usah? Setiap makan bubur saring kayak ngajak berantem si dedek.. ?

mpasi
47 Tanggapan

Jgn bikin anak trauma makan mak.. Gegara sering kita paksa mkan.. Proses makan anak itu beda2 mak, anak aku sampai 9 bulan cerelac aja mak maunya, klo dkasih bubur dmuntahin atau kesedak, .. Skrg alhamdulillah udh 10 bulan mu nasi, kupat, bubur, kentang, ubi udah doyan. Dr pd anak kekurangan nutrisi c mak.. Jd aku nyerah aja dy sukanya cerelac