susah makan

bunda anak sy tdak mw mkan bubur saring,,, tetapi pas d kasih promina dia mau ,,,, apkah aman bun???

4 Tanggapan

gpp bun karna gizi nya sudah lengkap tp sambil dilatih juga makanan rumah biar nanti buat naik tekstur gampang. naik tekstur itu penting banget buat melatih otot mulut yg nanti nya buat belajar bicara. seperti itu yg saya baca2 dr buku

gapapa bun tp sambil dilatih terus makan bubur saring nya yaa