Usia 3 Bulan

Anakku sekarang lagi Batuk,kadang sampek muntah🥹gak tega liatnya,mau dikasik apa ya bund,biar batuknya reda?? Tapi anakku usianya 3 bulan masih🥹kata orang ibunya jangan minum air es sma mkan yang berminyak biar anaknya gak batuk katanya😪,bener gak sih bund bikin si bayi jadi batuk.??#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Mitos bunn , saya dri habis melahirkan sampai skrg anak saya usia 3 bulan saya minum es makan gorengan aman aja gak batuk paling batuk krna kesedak air liurnya bun , bwa ke dsa bun periksa