Usia 3 Bulan

Anakku sekarang lagi Batuk,kadang sampek muntah🥹gak tega liatnya,mau dikasik apa ya bund,biar batuknya reda?? Tapi anakku usianya 3 bulan masih🥹kata orang ibunya jangan minum air es sma mkan yang berminyak biar anaknya gak batuk katanya😪,bener gak sih bund bikin si bayi jadi batuk.??#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Muntah itu biasanya ngeluarin dahak nya bu , rajin di susuin oles cessa atau tranpulmin baby jemur pagi .. kalo buat obat bisa langsung ke dsa

sering2 jemur pagi sore bun, sm dioles anget2 kyk telon,cessa,tranpulmin di badan. jgn kasih bawang ya

klo anakku pas batuk gtu tak pijitin ke fisioterapi gtu. trus dikeluarkan dahaknya

bunda sama anak ku juga malah ditambah panas yg ngk kunjung turun.

Gimna Bu solisinya anak ku di atas alat kelamin benkak umur 2tahun

usia msh 3 bulan. saranku sih mendinh bawa ke dsa ajah bun.

periksa mom ...takut ada gangguan saluran pencernaan

Anak saya laki Budi atas ,kelaminnya di bebkak