Jadwal ganti popok

Anakku pakai popok 2x/3x sehari itupun klok pup Stengah7 mandi jadi ganti popoknya pas mandi sore stengah4 Trus smpek pagi,malem gak diganti nak takut kbangun,bahaya gak yaa bund ? Pipis anakku gak begitu bnyak

7 Tanggapan

Anaknya umur berapa? Sering2 ganti popok. Kalo malem gak apalah kalo anaknya tidur nyenyak Itu ganti popok masa dari pagi setengah 7 sampe setengah 4 sih. Jangan pelit2. Kamu juga gak nyaman kalo pake pembalut selama itu. Minimal jam 12 siang ganti itu popoknya

bahaya bunda.. maksimal ganti popok tuh 4 jam sekali, takutny ruam popok. kalau anak laki2 malah lebih bahaya takutny kena fimosis atau isk bun.

ya Allah bun, masa segitunyaa Aku gnti diapers stiap 3 jam sklii, walaupun tdur ttp aku gantiin. tp pelan2 ajaa spya gak kebangun

bahaya, bisa kena isk.. ganti pos pak itu 4-6 jam.. pipis atau pun enggak ttp ganti.. kalo tengah malam pun ttp di ganti

aduhhh Bun kalo ga salah gaboleh lebih dari 4 jam, 4 jam sekali harus di ganti, takut kena infeksi saluran kemih (isk)..

3mo ago

kalo aku sehari 3 kali emang iyaa tapi pake nya dari magrib ke subuh ajaa itupun 3 kali ganti Bun.. soalnya dari pagi ke sore ga aku pakein Popok

Moms ga bocor2 itu popoknya kalau gantinya selama itu? Anaknya ga nangis karena ga nyaman? Hati2 iritasi loh🥲

bahaya bun popok meskipun penuh atau nggak penuh wajib ganti setiap 4jam sekali