Popok sekali pakai

Bunda pakai popok sekali pakai merk apa? Sehari ganti popok berapa kali Bun? Saya pakein anak mamypoko ektra kering. Sama suami saya disuruh ganti popok 2x aja. Kok saya kasian ya Bun. takut ruam popok.ini aja kalo lg keringatan pantat belakang anakku merah2. Kasih info dong Bun. Terimakasih

2 Tanggapan

Saya pake mamy poko juga. 1 hari 3 x ganti. Abis mandi pagi, mandi sore dan tengah malam. Kecuali poop langsung ganti. Alhamdulillah gak ruam sih. Kan di tulis tahan sampe 10 jam..berarti emang udah teruji. Tapi balik lagi ke anak masing"..

4y ago

Terimakasih tanggapannya ya Bun

Untuk popok sekali pakai itu biasanya maks 3 jam sekali harus diganti Bund. Kasian kalo sampe baby nya ruam popok.

4y ago

Iya Bun. Thank you sarannya