bak

Bun infonya dong bayi sy 3bulan 3minggi tadi mlm saya pas mau gnti popok nya kaget pertama abis mandi sore dipakein popok skali pakai jam5 trus sy ganti jam 12mlm tpi sy kaget kok gak ada bekas BAK ? Apa itu gak masalah? Jadi risau nih?

2 Tanggapan

Normalnya sih minimal 6x dalam sehari, tp ga tau ya kalo anak bunda siangnya mungkin pipis terus apa gmn trus dari sore nen nya dikit mungkin (?)

Ciri2 dehidrasi bun, soalnya bayi minimal 6 jam harus pipis. Apakah byinya kurang menyusu ?