Bayi 3 bln 25 hari HPL sep full ASI

Bund mau tanya dong disni ada gak anaknya klo siang pipisnya banyak bisa sampe 3x ganti popok tpi pas tidur mlm hanya sekali ganti popok ? Soalnya anakku sdh 3 hari seperti itu popok dari jm 6 sore pas di cek jm 10 mlm masih kering, normal gak bund?

7 Tanggapan

Aku biasanya ganti pempers anakku per 4 jam 1x kalo siang. Tapi kalo malam Biasanya anakku jarang pipis jadi Di gantinya pas Bangun Tidur aja di jam 5 subuh nah Pagi jam 8/9 baru deh saya ganti lagi :) krn Di jam itu biasanya anakku sudah saya mandikan

kalao bayi sy sehari 2 pempes nya karena kalao pagi sampe siang ga banyak pipis nya paling kalao pup baru diganti,kalao malam malah pempes penuh sampai subuh karena bayi sy jam 5subuh udh ngamuk minta mandi,

malam sering bangun nyusu ga bun? kalo anak saya cm sekali atau dua kali bangun setiap 4-5jam jd pas ganti pampers nya ga byk. tp kalo siang pampers nya berat krn bisa 2jam sekali nyusunya

klok anakku pagi smpek siang pipisnya banyak,klok sore smpek tengah malem GK begitu bnyak,tapi dari tengah mlem ganti popok smpek pagi ituu bnyak full kadang smpek bocor

anakku juga gtu mam, kalo malem pampers kering tapi nanti subuh kalo dag bangun langsung penuh

kayak anskku bun kalo habis mandi sore sampai malam jarang pipis

dicek apakah pipis atau tidaknya per 6jam bun