anak di usir2 dari kamar mertua

anakku memang nakal, suka ambil barang, bikin kotor, gak bisa diem. aku marah banget klo anakku d suruh2 keluar dan di anggap mengganggu. aku ga tega banget ngelihat anakku nangis. bilangnya sayang cucu, tp gak mau repot. bertengkar hebat gue. mertua gilaaaa.

2 Tanggapan

Sabaar mbaaa, mungkin mertuanya lg repot atau capek jd lelah klo udah rapih tp malah ngacak2 hehe dinasehatin aja anaknya, untungnya msh drmh mertua :)