anak di usir2 dari kamar mertua

anakku memang nakal, suka ambil barang, bikin kotor, gak bisa diem. aku marah banget klo anakku d suruh2 keluar dan di anggap mengganggu. aku ga tega banget ngelihat anakku nangis. bilangnya sayang cucu, tp gak mau repot. bertengkar hebat gue. mertua gilaaaa.

2 Tanggapan

cb bun selain kesel sama mertua, anaknya jg diajarin buat jgn suka ambil barang yg bukan miliknya, kalo abis bikin sesuatu dibalikin atau dibersihkan sndiri. masih kecil bukan bearti smua yg dilakukan dijadikan pembenaran kan? kita sbgai ortu jg kan ngeliatnya perilaku anak perlu dibetulkan, jd jgn 1 sisi aja ke mertua marahnya. aku jg kalo jd mertua liat kelakuan cucu gt tp orang tuanya ngga ngebenerin anaknya ya gmn, kesel jg pasti.

Sabaar mbaaa, mungkin mertuanya lg repot atau capek jd lelah klo udah rapih tp malah ngacak2 hehe dinasehatin aja anaknya, untungnya msh drmh mertua :)