Jemur baby

Anakku lagi demam karna kemarin imunisasi DPT .kalo lagi demam bayi boleh dijemur gak ya Bun?

7 Tanggapan

jika kondisi blm fit saya rasa engga dulu buk biar dia iatirahat dgn nyaman dulu kasih asi yg banyak besok atau lusa jk sdh membaik jemur lagi dah ga tahu tmpt bunda sini udh mulai ujan jd cuaca jg agak ga mendukung buat jemur bayi

kata bidan wktu imunisasi itu abis imunisasi jgn dlu d jemur selama 1-2 hari, abis itu baru boleh jemur lagi

dibanyakin asi aja bund nanti jemur lg kl dh sembuh

gaperlu jemur, lagi butuh skin to skin.