bayi 4bulan

anakku ko jarang pipis kalo siang pake pempers gapernah penuh pempers nya gapernah berat ,terus malem jg gapernah pake pempers tp dia dari jam 11 malem baru pipis jam 4 pagi . normal ga yah bun? ko aku worry .. soalnya dulu mah penuh terus tiap pake pempers . anakku full ASi

3 Tanggapan

anak sya jg pipisnya dikit skli sejak hari ke 16,17,18 tidak bab pipisnya jg ikutan dikit skli keluarnya usia bayi sya jg 3 bulan 27 hari bun . bgmn keadaanny bayi nya bunda pipisnya sdh normal lgi atau belum bun ? anakku jg full asi tpi nyusunya normal" aja bun

Nyusunya gimana bu? Rutin per 3 jam? Hati2 dehidrasi, di cek ke dokter ya bu

sama kayak anakku bun