Bayi 4bulan pipis jarang kenapa ya?

Bun mau tanya jadi hari ini waktu mo ganti pempers siang pas diliat pempers nya belom penuh biasanya udah penuh tapi ini baru dikit,truss pas sore nya malah ga pipis itu kenapa ya? Kemaren nya pup tapi ijo berlendir #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mbaknya puasa ga? bayi nya full asi apa sufor? klo puasa mungkin ngaruh ke asi nya asi jd seret otomatis bayi dehidrasi dan pup nya jg biasanya jd berubah klo memang bayi full asi dan mbaknya puasa, lebih baik ga usah puasa dulu kasian bayi nya klo kayak bgtu mbaknya mungkin kuat puasa, tp klo malah berpengaruh negatif buat bayinya jatuhnya malah zolim klo diteruskan, takutnya bayi jd dehidrasi dan kekurangan nutrisi

1y ago

coba periksakan ke dokter bund, daripada mengira2

dehidrasi mungkin bu

1y ago

Dia nyusu aja tapi bun, asi saya juga deres