Puasa sambil menyusui

Assalamualaikum, Buat bunda² yg muslim mau tanya dong, sebentar lg kan bulan puasa yaa, anak saya dari bayi sampe skrg usia 1 tahun nenennya DBF terus, bulan puasa tahun kemarin aku ga puasa sama sekali karna anakku masih bayi bgt, skrg anakku udh setahun aku pengen puasa, tp gimana caranya ya biar kuat puasa sambil menyusui? Apa harus di pompa nenennya terus minumnya pake dot? Atau gimana bun? Share pengalamannya dong bun?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Ya Bun. Sebelum ramadhan di coba aja pakai dot, biar ga kaget dan mau.