Jadi wory,,

Anakku bblnya 3kg tb 50cm bun, Pas 1bulan 7hari bb 4,4 kg tb 57cm Alhamdulillah lumayan naik bbnya tp gakeliatan gemuk gtu bun, Skrg hampir 2bln blm nimbang lagi, pas digendong lumayan berasa tp Keliatanya kecil gtu bun, Oiya dah gtu anakku kalo nafas kaya pilek gtu bun (Tapi kadang") nyiasatinya gmna ya bun? ##seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

gak perlu keliatan gemuk bu selama BB, TB nya normal mah kalo soal nafas, bawa ke dokter bu biar diperiksa