Bercak dipampers

Anakku bayi laki-laki usia 3 bulan dan udah berkali-kali ada bercak pink ke oren di pampersnya Adakah bunda yang pernah mengalami hal yang sama? Kira-kira ini beneran darah atau ada faktor lain ya bun?

Bercak dipampers
10 Tanggapan

antara dehidrasi atau fimosis bun karna baby laki2, soalnya anakku dulu kaya gitu dan fimosis. coba cek ke DSA aja bun biar lebih pasti, karna penanganannya lebih cepat lebih baik

dehidrasi bund anakku jg oernah kaya gt. trus tk koreksi minumnya gimana??, udah mpasi sih. besoknya 3-4 hari udah ngga pipisnya sperti biasa dan banyak saya atur cukup minum&nyusunya.

8mo ago

ibunya banyak minum bayinya sering nyusuin.

kemarin anakku jg kyk gitu bun, bisa jadi dehidrasi klo gak bagian kulup alat kelaminnya ada kotoran menumpuk jd harus sering di dibersihkan dan di kompres anget 😊

8mo ago

kontoran numpuk kaya warna putih gitu bukan bun

owhhh iya Bun LG jarang bgt minum air putih karena cuacanya panas bgt minumnya es terus sampe GK mikirin kesehatan si kecil😪😪😪😪😪

bisa tanda dehidrasi bun, coba liat frekuensi pipisnya gimana ?? gk di pakein diapers dulu buat liat

dehidrasi bun kurang asupan asi/sufor minimal dikasi 2/3 jam sekali bun biar ga dehidrasi

itu dibagian depanny bukan bun? kalau iya sebaikny segera periksakam ke dsa..

priksa ke DSA Bun takut nya isk . pipisnnya ada ngeden ga

biasanya tanda dehidrasi Bun. apakah minumnya cukup?

bisa jadi tanda dehidrasi bund