pipis bercak darah

bun...bayi sya laki laki sudah 4 bln lebih..belakangan ini setiap pipis ada bercak darah dicelana /pempes nya ...tapi dia tidak rewel/nangis ...kira kira kenapa ya bun?

8 Tanggapan

Sama bun, baby saya juga laki2 lahir 4 hari yang lalu tpi baru hari ini tiap pipis ada bercak darah berwarna merah jambu.

5y ago

Baby ku jg sama, lahir 7 hri yg lalu. Skr pipis nya ada bercak darah merah jambu

Dehidrasi atau mungkin dulu kebiasaan ngasih bedak tabur di area kemaluan.

bun sekarang gimana keadaan bayinya?

Kurang cairan, lbih sering susuin

coba periksain bun,takut kenapa"

Sekarang gimama Bun baby.nya?

Dehidrasi kayanya bun

dehidrasi ITU bun