Bercak darah dipampers.

Bunda.. Barusan anak saya pas mau dimandikan dan pas dibuka pampersnya ada bercak darah sepertinya dr kemaluannya.. Baby saya cowok.. Apa wajar bund? Bercak nya sih sedikit ntah itu darah atau bukan, tp seperti merah darah.

2 Tanggapan

Baby saya cowok umur berapa hari juga begitu, di susuin aja bun. Kalo baby aku karena kurang minum karena waktu itu payudara lagi bengkak repot nyusuin.

5y ago

Iya bund kayaknya karna dehidrasi, soalnya bebarengan sama air pipisnya agak warna keorenan..

harus d periksain bun