Bercak Pasa Popok Bayi

Bun, mohon infonya.. Anak saya usianya 2 bulan setengah, laki laki, sudah 3 kali ini pas saya ganti popok nya ada bercak warna pink seperti ini, kira kira ada yang tau kenapa nggak ya bun? Atau ada yang anaknya sudah pernah mengalami juga? Soalnya saya takutnya kalau isk ?

Bercak Pasa Popok Bayi
15 Tanggapan

Anak saya juga bgini bun ..saya bawa Ke DSA, urinex di Cek tPi masih besok Baru ksana lagi lihat hasil nya,,kata dokterx klo Di urine ada Bakteri bisa jdi ISK,tpi klo Gak Berarti fimosis..kmrin saya pikir juga dehidrasi ternyta gak soal nya kuat aja nyusux..

anak saya 5 bulan bun, 2 minggu lalu seperti itu ada bercak pink. saya bawa ke DSA ternyata bayinya dehidrasi kurang minum. jd saya disaranin harus gempur asi gimanapun caranya. alhamdulillah skrg pipisnya dah normal.

Infeksi saluran kencing itu Bun anak q jg laki2 pernah seperti itu pas usia 2bln,, banyakin minum air putih ajh samaa nete ibunya nanti lama2 jg ilang sendiri in syaa allah

Kalau dilihat dari diapersnya.. hampir gak ada bekas pipisnya.. Bisa jadi dehidrasi atau isk... Mending ke dokter langsung bund.. Karena baby masih 2,5 bulan...

Ko kaya isk yah bun, coba ke dokter. Pipis berdarah giti sakit loh kl ga diobati nnti bener2 bisa warna darah segar

Coba ke dokter aja mom biar lebih pasti masalahnya, ksian jga bayiny klu infeksi saluran kencing

klw anak sy infeksi saluran kencing bun di bawa ke dsa cmn di kasih antibiotik aja si

Anakku lg mengalaminya bun umurnya 6 bln cowo jg udh semingguan ini kata dokter dehidrasi

5y ago

Belum bun udh mau seminggu tp udh mulai sedikit bercaknya. Gk dikasih obt apa2 bun disuruh minum banyak2 sama dipantau kalu pipis ngeden atau enggak sama volume pipisnya sehari brapa kali kalo kurang dr 6X disuruh cek up lg

Anak aku gitu bun .. tapi sembari mencret . Akhir y d rawat karena dehidrasi berat

Kalau rewel brrti emf ada mslah bun. Cek dokter bun. Gempur asi jg