Yang lahir bulan Agustus bbnya udah brapa yah skarang?

Anakku baru 4,5 kg

71 Tanggapan

Jangan pusing mikirin Bb bun, apalagi bandingin sm anak lain. Soalnya nanti bunda jadi kefikiran sendiri .. yang penting bb anak naik sesuai buku pink, dan ada di garis aman yauda gausa dicemaskan ..

anak ku lahir 15 agustus bbl 2.7 , pas 1 bulan cek skalian imunisasi bbnya 5,6.. nah bulan kedua ini belum tau berapa,smoga naik aamiiin

7mo ago

@triwi : iya alhamdulillah bun, tipsny apa ya, dia dri lahir nenennya kuat banget bun, blom jg 2 jam udh nangiss minta nen, pokokny nen nen nen tross hehe,jadi tipsnya mungkin banyakin di susuin,itu doang sih bun,yuk pasti bisa bun naikin bb debayny,sehat slalu tuk debay🥰 @siti aisyah : wah toss bunn sama anak kita tanggal lahirny hihi, alhamdulillah, sehat slalu bun untuk babyny🥰

ank ku lhr 5 Agustus bbl 3,2 waktu usianya baru 48 hari posyandu bb nya 5,4 sekarang udh 2 bln 14 hari blm ditimbang lgi, pasti tambah ndut bb nya🤭😍

lahir tgl 26 agustus 2023 bbl anakku 2,9kg awal bulan lalu posyandu pertama bbnya udh 5,6kg pdahal asi dan saya jarang makan sayur atau minum susu 😅

7mo ago

semangat ya bun dan selalu jaga kesehatan

Anak ku lahir 18 Agustus Bbl 3,3kg pas sebulan kemarin kontrol BB 5,3kg,bulan sekarang belum tau naik atau enggak nya lagi, mudah-mudahan yaa😇

ank aku 1 bulan 19 hari bbl 3,4 kg tgl 5 kmren nimbang bb 5 kg, tp tgl 15 kmren posyandu masih 5 kg, trs td ke puskesmas cek bb 5,2 bund 😌

bund sufor apa untuk naikin bb anak. anaku sekarang usia 3 bulan 2 hari bbnya 4,7 kg pas lahir bbnya 3,3 saya sufor + asi bund

7mo ago

SGM bun

Anakku lahir tgl 17 Agustus terakhir nimbang 1 bulan 23 hari BB nya 5,2 kg, BB lahir 3,1 kg. Skrng tepat 2 bulan belum nimbang lagi

7mo ago

MasyaAllah cepet bggtt bun? anaknya laki laki yah?

BB tergantung bun, ada yg full Asi, ada yg full Sufor & ada yg campur Asi-Sufor. Anak sy lahir 18 Agustus BBL 3,6 pas 1bln jd 4,8

anaku lahir 23 agustus 3,4kg waktu 28hari nimbang 5kg kemaren nimbang 1bln 25hari udh 6kg full asi,nyusunya kuat bgttt🤭