Asip Sedikit

Bunda... Ada yg hasil pumpingnya dikit cuma 50 ml pdhal anak udh umur 1,5 bulan. Cuti udah mau abis. Bb anakku skrg 3,2 dan bulan dpn di target bb minimal 4,5 kg. Oiya bb lahir anakku 2,56

2 Tanggapan

Sama Bun,bayiku br 25hri tp tiap pumping paling mentok di 50ml gk lebih..

5y ago

Sambung sufor Bun.. Kewalahan Bun bayiku cowok cpt laper mnta nen trs.. mgkin Krn asiku dkit jg, kyk jrg trs tiap sdh dksih nen sllu kurang

โ˜บ