bb bayi

Buibu , ada ga disini yang anaknya belum 2 bulan tapi bbnya udah 7 kg ? Anak saya belum 2 bulan bbnya udah 7 kg , kalo skarang 2 hari lagi baru mau 3 bulan , tapi belum nimbang lagi Kira2 normal ga ya itu ? Takut bb bayinya ga sesuai sama umurnya ?

2 Tanggapan

Anak saya jg, 2bln pas bb nya 7,3kg, cewe, full asi. Tp yaudah, mau gimana lg? Masa anak seumur gini mau didietin? Nanti jg kalo udh makan naiknya ga sekenceng ini

Iya bun anak saya juga full asi bun , cewek Skarang dedenya umur berapa bun ? Bbnya udah berapa ?

5y ago

Hehe iya bun sama , anak saya juga belum nimbang dan belum di imunisasi , nantilah kalau udah 3 bulan 😁