Stimulasi bayi 1thn+

Anakku baru 1 thun blum bisa jalan,dititah 1 tangan kyk anak sdh bisa lari .. gimana stimulasinya bunda sayang??? Ada yg sama gak bun? Apa krna merangkaknya ngesot?

2 Tanggapan

anakku juga baru bisa jalan satu dua tiga langkah jlnnya masih kyk lari gtu blm bisa seimbang

baiknya pake push walker bun

8mo ago

Anakku pas usia 11 bulan juga gitu dititah satu tangan cepet bgt jalannya. trs sering aku biarin main sendiri tiba" berdiri trs ngelangkah" sendiri. akhirnya usia 12bulan jalannya udah lancar.