9 Bulan Belum Bisa Merangkak

Halo, Bunda. Anakku umur 9 bulan blm bs merangkak, baru bisa ngesot ke belakang dengan cepat. Tp sesekali bisa ngesot ke depan. Sudah sering distimulasi untuk merangkak dengan kedua kaki dan tangan.. tp suka menolak. Aku pekerja, jd hanya bs stimulasi tiap pulang kantor atau weekend. Tp sudah mulai minta dititah. Apakah normal? Terimakasihh.

2 Tanggapan

sebenernya ngesot sama dengan merangkak bun, jd gapapa, biarkan saja. anak sy juga 9bl ngga merangkak bun, tp ngesot. 😁

sebenernya ngesot pun termasuk merangkak bun cuma beda gaya aja