adakah yang sama dengan bayiku moms?

Anakku 8 bulan lebih..kalo didudukin udah bisa cuma dia belum bisa duduk sendiri (dr posisi tengkurap ke duduk) itu blm bisa, merangkak jg blm, cuma angkat2 pantat doang. Ada ga mom yg sama kaya anakku?

2 Tanggapan

Anakq juga 8 bulan 18 hari bund..bel bisa duduk sendiri...tp dy udah ngerayap plus bljr merangkak sambil proses dudukin pantatnya sendiri hehehe...tiap bayi beda2 koq.bund..dulu kakanya 8 bulan udah bisa duduk sendiri.. Yg adeknya klo didukin dinkursi makan dybg betah..mw nungging2 gitu hehe😁

Sebentar lagi bunda Baby saya jg 8mo+ sudah bisa duduk tegak, dan lg ongkong2. Mungkin masuk 9mo baru bisa duduk dari posisi tengkurap. Ngga lama setelah itu pasti bisa merangkak